Water-to-Go vs. autres bouteilles

A la différence des filtres en carbone, dont la surface est recouverte jusqu’à 70 % par les adhésifs qui les tiennent en place, les filtres Water-to-Go ne sont maintenus par aucun adhésif. En raison de la taille de leurs pores, les filtres classiques à base de carbone laissent passer les protozoaires, les bactéries et les virus, même s’ils retiennent le chlore et certains métaux lourds. Pour l’essentiel, ils améliorent le goût de l’eau sans pour autant éliminer de manière sûre les contaminants plus dangereux qui peuvent parfois polluer les sources d’eau.

L’essentiel

Nous avons testé les filtres Water-to-Go et le nombre de substances « retenues » est impressionnant. Les filtres Water-to-Go éliminent plus de 99,9 % des contaminants contenus dans l’eau. En clair, ils sont efficaces!

  Water-to-Go Carbon filter
Filter type Pore size if pH > 2 = 2 microns. +ve hydrostatic charge reduces this to .7 microns. Carbon
For use with… Non drinking water Potable water only
Protozoa
Ocysts
Bacteria
Viruses
Chlorine
Fluoride
Lead
Heavily turbid water